Вот и время пришло

Стихирянка
Вот и время пришло от тебя отойти
и проститься опять же стихами,
очень долго искала я в строках пути,
что стояли всегда между нами.

Тяжесть грустных проблем, что таили меж строк,
я скажу так – чуть-чуть помогали,
чтоб мы видели этот печальный итог…
и словами совсем не играли.

Были честны с тобой, перед миром большим,
и не то, чтоб нашли мы смиренье…
недосказанность стала секретом одним,
окончательно стёрла сомненье.