Я рисую себе жизнь

Светлана Козлова-Бортницкая
Я сама рисую свою жизнь
Иногда она, в цветной палитре
Без противоречий, укоризн
Без предательств, сложностей, не  хИтра.
 Иногда, как черно-белое кино
Вроде, все понятно, но с загадкой
И то грустно в ней, а то смешно
То с кислинкою на вкус, то с шоколадкой.
Я рисую так, как требует душа
Как хочу, чтоб сердце не страдало
И картинка, иногда так хороша
Только жаль, что доброго в ней мало.
12.03.22