Я, наверное, всё ж романтик...

Вячеслав Знакомый
Я, наверное, всё ж романтик,
Если даже на кураже
Завязал бы Судьбу на бантик,
Закатав в шоколад драже;
Да под ночь, на костре весёлом,
Я, тем паче, в гитарный блюз,
Разместил бы, без валидола,
Всех друзей, словно жирный плюс.

Я, наверное, всё ж романтик...
Разговор под прохладу в ночь,
Я не лирик, не математик,
И ругнуться порой не прочь,
Но под тихое уединение
Как-то ближе всё и родней,
И накатит вдруг вдохновение
Так вот сразу в один из дней.

Я, наверное, всё ж романтик -
И не спорьте коль это так,
Для меня неудача - фантик,
Просто случай такой, пустяк;
Просто Ты единись с Природой
И гитары послушай блюз,
Став частичкой того народа,
Что на всём этом ставит плюс.

Я, наверное, всё ж романтик...

2021 г.