Перед тем как

Дора Штирлиц
Обязательно нужно успеть:
ещё раз поесть мороженого,
почитать Толстого, наиграться с собакой впрок
и сводить её - далеко, на круглое озеро,
к Екатерингофке,
Замкнуть разомкнутый круг