Как хорошо, что есть на свете ты

Мэри Снегова 2
Хочу сбылись чтоб планы и мечты.
Всем сердцем очень. Правды не тая.
Как хорошо, что есть на свете ты.
Подруга жизни милая моя.

Нам много вспомнить что, и позабыть.
От ссор до смеха проходили путь.
Чего хочу я? - преданно любить.
Моих стараний ты не позабудь.

Пусть ветер южный вновь над головой.
Молитвы небу и судьбе шепчу.
Ну, а сегодня день рожденья твой!
С чем поздравляю! Лучшего хочу!

Мне за тебя всегда судьбу молить.
Того тепла я не отдам другим.
Нам в этом мире нечего делить.
А лишь делиться самым дорогим.

Идти легко по жизненной тропе.
Храни в душе надежду и любовь.
Господь дал встречу нам двоим в судьбе.
Моё тепло останется с тобой.