Полёт

Карл Штайнер
Мне б взлететь бы выше крыш...
Махнув своим друзьям и маме.
И отрезанный гашиш
Опять лежит в моём кармане.

Пролетаю над страной,
Долетаю до Казанки.
Вот он я - совсем другой,
А кругом всё те же склянки.

Улетаю я от вас.
Нафиг я всем нужен.
Вы простите, но я пас.
Я конечно же не дружен.

Я свободен, как перо,
Я лечу, как ветер.
Но сломалось вдруг крыло
Прямо на рассвете.

Никуда не полечу...
Здесь на век останусь.
Ничего я не хочу.
И ни с кем я не расстанусь.

12.03.22