О торговле в Одессе

Василий Корольков
1.Для торговли есть реклама.
Для веселья шутки, смех!
А в купе такая гамма,-
Всей торговле даст успех!
Шо касаемо Одессы,
каждый гривен на счету.
По торговле здесь процессы-
 с ценой шутки на лету!
Припев:
Вот пример где все приколы,
шуток скажем целый воз.
Всё здесь чинно без крамолы,
это рынок наш «Привоз»!
Торг идёт, как на Востоке.
Пуще в жестах и в словах.
В смехотворном том потоке,
Продавец силён в делах!
2.Да!  Одесса многолюдна.
Весь народ по выходным.
Объяснить совсем не трудно,
нерабочим днём, одним!
Каждый ходит, отдыхает,
совершая променад.
Тратит деньги, покупает,
вьётся шуточный парад!
Припев.
3.Зазывая шуткой острой,
в чём он профи-молодец!
Покупатель тоже вострый,
редко было, чтоб глупец!
И конечно рядом зритель.
Всё запомнил и узрел.
Шуток честно похититель,
заполняет свой пробел!
Припев.