У зрелой женщины другая красота

Останина Татьяна Николаевна
У зрелой женщины другая красота,
Она во взгляде и в словах видна.
В скромности она и в чистоте,
Не выставляет она себя нигде.

Она в смирении и сердца доброте,
В невидимом присутствии везде.
Она в молитвенной войне и день и ночь,
Она отгоняет злые мысли прочь.

У зрелой женщины другая красота,
Её украшают прошедшие года.
И опыт жизненный в морщинках отражён,
Сам Царь Царей красотой её прельщён.

Она не в узкой талии, в нарисованных бровях,
Модельной внешности, а в искорках в глазах.
Она в утешении и помощи больным,
В наставлении добром молодым.

Года берут своё, ты не жалей,
Что молодость прошла, а ты седеешь...
Найди в себе ту зрелость красоту,
Утри с лица печальную слезу.

Т.О. 03.03.
У зрелой женщины другая красота.