Любовь и весна. романс

Евгений Иванович Савичев
        Я помню все твои слова
        И нежный привкус поцелуя,
        Любовь, как правило, права,
        Все горести  судьбы минуя.

           Весна пришла, мы рады ей,
           Её встречаем мы цветами,
           И перспективы летних дней
           Уже мелькают перед нами.

       Растаял прошлогодний лёд,
       А весна шальная странница,
       Конечно же, она, уйдёт,
       Но, зато любовь останется.

           Настало время для любви,
           Забыли мы о зимней стуже,
           И очень скоро соловьи
           Теплом согреют наши души.
                03.2022