птицы и рыбы упали на дно...

Андрей Санта Ткаченко
птицы и рыбы упали на дно
дно как всегда ни светло ни темно
нет самолётов и нет поездов
птица запрыгнула в рыбье гнездо
рыба не хочет клевать и дышать
режется лезвием карандаша
яблоки в небе над птицей плывут
падают и никуда не зовут
нету у этой считалки хвоста
где долетит к тебе - там и оста...