Дочке в День рождения

Галина Журавкова
Сегодня дочке "25"!!!
И  Света  ягодка  опять!!!
Желаю  я  тебе  удачи
Чтоб все росло у вас на даче.

Чтоб  Саша  слушался  всегда,
Чтоб  не  болела  никогда!!!
Чтоб с  мужем  вместе, заодно
Открыли счастья, вы, окно!!!