***

Артём Соломонов
Время крушить стены, и время мириться,
время рождаться, и время умирать,
время бранить, и время молиться
на поле битвы, средь выжженных домов.
И хочется забыть, и хочется, как птица,
взлетая в небо, освободиться от оков.

12 мар 2022