Неслучайное настроение

Людмила Мануйлова
О нежности лавандового поля
Пишу,устав от северных ветров.
Жизнь замерла пред тишиной приволья,
Где небо тонет в таинстве цветов.
О красоте вздыхаю, провожая
Плывущий лёд по царственной Неве.
И грезится,что мягко я ступаю,
Обласканная солнцем, по траве.
Домой несу мечты , дыханье юга -
Невинно- синий, маленький букет.
И улыбаюсь радостно, - Подруга,
Тебе прислало поле свой привет.
                Фото Рафаилович Людмилы.