Дети солнца

Александр Амо Овечкин
Дети Солнца,
просыпайтесь!
Искупайтесь
в свете дня.
Жизнь прекрасна!
Наслаждайтесь.
Пробуждайтесь
ото сна.

Рушьте замки
наваждений,
наслоений
и хандры.
Верьте в чудо!
Улыбайтесь.
Открывайте
дверь весны.

Прочь обиды!
Примиритесь.
Заручитесь
добротой.
Мир чудесен!
Оглянитесь.
Присмотритесь -
он живой!

Дети Солнца,
не печальтесь.
Не ропщите
на судьбу.
Вдохновляйтесь
и влюбляйтесь
не во сне, а
наяву.
АМО:Л: 12.03.2022©