Кто объяснит мне, откуда?

Валерий Вологодский
В кущах зелёных с Евой Адам загорая,
Каре подверглись - и высшая мера!
Изгнаны пращуры были из РАЯ.
Кто объяснит мне ОТКУДА
                в ушах человеческих СЕРА?*


*Сера - главный признак АДА