Просто попробуёте...

Мега Просто Мега
А вы пробывали увидеть мир чужими глазами...
Глазами кошки?
Собаки?
Глазами Мышки?
или мухи?
 Стрекозы7
А глазами камня лежащего у дороги..
протекающей воды в ручЪе?
или воздуха что вокругЪ