времень

Абзэндр
батон не съела
засушила
тёркой тёрла
и в этих сухарях валяла мясо
а после пережарив ждала внука
кормила
и точила лясы
так проходили все субботы
время ело
и уже правнук ест её котлеты
и на её поминках тоже ели
и тёрли сухари её уж дети