Крысы

Алла Фёдорова 19
Что крысы побежали с корабля
Но наш корабль не просто потопить.
Богатство потерять своё боясь
Вы Родину готовы променять
По какому курсу готовы
Честь свою продать
Награды, славу, деньги,получив
На Родине своей
Вы вспомнили об авторских правах
Чтобы народ свой больше обобрать
Как стыдно мне за Вас