Надежда перевесила...

Ольга Сухова 2
Тревожно... Хоть и верю всей душой,
Что будет все, как надо, как должно быть...
И время не разделит нас межой,
И прочь уйдут разлады и ознобы.
Что вновь зальётся песнями страна,
И станет весело по всей округе
Уйдут в былое злые времена,
И защебечут радостно пичуги.
Надежда, наш хороший, верный друг,
С ней мы такие открывали дали!
Ведь с ней менялось сразу всё вокруг....
Как в сказке или в добром сериале.
Пока, чуть- чуть тревожно, но уже
Надежда перевесила стократно!
А значит, в обозримом рубеже,
К нам то, что было, не придёт обратно.