За Россию!

Морозова Натали07
Нашу Мать окружили подонки,
Оболгали с дешёвой игрою.
Словно змеи в одной коробчёнке
Дышат ядом за крепкой спиною.

На колени не встанет Россия!
Перед наглой и лживой Европой.
Процветает у них амнезия,
Истерия под чёрною злобой.

Нам Россия – всем  мать дорогая!
Приютила  в себе много наций,
И на статус она, не взирая,
Полюбила людей без нотаций.

В каждом доме рождённый ребёнок:
Мусульманин он или мирянин,
Пусть лопочет иначе с пелёнок,
Всё равно он уже Россиянин!

Нашу Мать окружили подонки,
Жаждут крови и сердце России.
На защиту поднялись потомки,
С той молитвой, что дали святые.

На колени мы встанем пред Богом,
Помолиться, за грешные души,
Со слезою идущей потоком,
Стать добрее, умнее и лучше.
 
Мы нахлынем всей грудью могучей,
Зарычим, как медведь перед схваткой,
И мохнатою лапой везучей
Змей откинем огнём и взрывчаткой.