Без тоски и сожалений

Надежда Корнилова -Савостеня
Видит Бог, тебя не встречу,
Нет пожара,нет огня.
Очень грустно в этот вечер,
Ты не жди, не жди меня.

Наши чувства отзвучали
И любовь ушла давно.
Столько боли и печали,
Вместе быть нам не дано.

Не сложилось, как мечтали,
Вышел прочности запас.
Друг от друга мы устали,
Счастье - это не про нас.

Без тоски и сожалений,
Каждый выберет свой путь.
Море новых впечатлений,
А меня прости, забудь.

           12.03.2022 г.