мерзелье

Абзэндр
весна
мерзейшее время года
снег и грязь
снег и грязь
грязь и снег
и ядрёное солнце
что давит на мозги
вызывая взбешонность
и сексальный бред
не понять что обуть
как одеться как выйти
слабость воли и сил
гад авитаминоз
как же хочется в осень
с прохладною мжичкой
или даже опять
в зимдубакомороз