Чудо

Простая Русская Женщина Кострома
 Я молчать не хочу и не буду. Расскажу о Любви, как могу. Настоящая Любовь это ЧУДО ! И в душе наступает праздник! И ты можешь ею делиться! С близкими и всем миром! Для Любви нет расстояния и нет времени прошлого, настоящего, будущего! Она мгновенно доставлена будет, куда ты её направишь. Лишь ТЫ найди на неё время. Настрой своё сердце и душу.
   
  P.S.  Значение слова «чудо»- необычное, редкое, удивительное, необъяснимое. сверхъестественное