В саду неслышно...

Надежда Корнилова -Савостеня
В саду неслышно дрогнет ветка
И виноградная лоза,
А желтобокая кокетка
Вдруг попадётся на глаза.
Взмахнув крылами улетела,
Смотрю синице я во след.
Возможно мне сказать хотела,
Поведать тайну и секрет.
Я за стеклом окошка скроюсь
И наблюдала наяву,
Синицы нет, не беспокоясь,
Я по своим делам пойду.

         11.03.2022 г.