Слёзы солдат посвящается погибшим воинам

Алексей Львович
Это не дождь с неба идёт,
Это слёзы погибших солдат.
Ведь из них никто домой не придёт,
Даже небо скорбит и ревёт.

С неба хмурого льётся дождь,
Это слёзы солдат с небес.
Они шли воевать за мир,
А познали пространство небес.

Шли солдаты с надеждой на то,
Что  врага победят и вернутся домой.
Они жизнь свою отдали за мирных людей,
Низкий поклон им и вечный покой...

Боже, Правый, прошу об одном -
Защити, сбереги наших юных бойцов.
Тех, которым ещё предстоит воевать,
Чтоб живыми они возвратились в свой дом.