Zа Победу

Игорь Черепанов
***
Победных мы не ждём «реляций»,
но до конца пойдёт «москаль»!
Вы, в «бандерложном потреблятстве»,
нацистский выбрали «оскал»;
вы «чёрным солнцем» * нас пугали,
бросали в ямы, как зверей;
в «Галичине» и «Нахтигале»   
вы убивали матерей,
рубили головы подросткам,
глаза кололи у детей!
Не люди вы, а  «отморозки»
в «просветах» висельных петель!

Потомки ваши, «укронаци»,
вас проклянут... придёт черёд.
Меж тем, событья не «разнятся» –
«москальский» танк идёт вперёд,
чтоб сны о детстве снились детям...
«Линяйте» в Польшу и Техас!
Но здесь и там (Господь свидетель!)
найдёт возмездие всех вас.

Неважно, кто у власти - Путин,
другой ли... Сколь стоит Земля,
Россия вечно славить будет
грозу нацистов – «москаля».

НектоИЧ
март 2022

* Чёрное Солнце - эзотерический оккультный символ, широко используемый современными националистами и нацистами, а также некоторыми неоязычниками, эзотериками и сатанистами.