Калдузову Михаилу 12-03-2022

Александр Раданов
 (После прочтения некоторых его заумных статей)

Как много умных слов придумано в народе:
Одна бравада в них на сцене Бытия.
Они живут, как время, по погоде -
Лишь значимость, как жизни смысл, неся.

В той бижутерии несут себя по жизни
Считая что останутся в веках.
Те знанья в Земной матрице прокисли...
Но для него, те знанья, Ох и АХ!