Как распоследний холостяк...

Ольга Фоменко-Ходыкина
Как распоследний холостяк,
Как-будто чужд для тела холод,
Как-будто был чертовски молод,
Остыть ты все не мог никак…

И словно крылья обретя,
Я всё земное позабыла –
Я каждый день тебя любила,
Себя нисколько не щадя.

Никто не знал, что охладит
Горячим чувством опьяненных
Нас, так безудержно влюблённых…
Трезвящий твой семейный быт.