КТО Я?

Антон Байшев
Я когда-то жил где-то еще,
Дуновением ветра питаясь.
Я когда-то творил ничего,
Очень часто везде забываясь.
Я когда-то много искал,
Но не нашел до конца...
Я когда-то горел, не сгорал,
Но остыл от капли дождя.
Я когда-то,..
Я где-то,..
Я кто-то...