От образа к слову

Елена Она Же Садовская
Пишем поэзию и прозу по мотивам картин
Проект КЛУБа 12 ПОЭТОВ, Ставропольского регионального отделения Российского союза писателей.
В рамках проекта происходит коммуникация слова и изображения, манок вдохновения для поэта и прозаика, отклик на искусство художника.
Ставропольское региональное отделение Российского союза писателей осуществляет демонстрацию творчества современных писателей Ставрополья и РФ. Данный проект, от КЛУБА 12 ПОЭТОВ, расширяет границы, представляя поэта в философском плане, как творческую личность в любом виде искусства,в данном случае речь о изобразительном искусстве.
Открывает проект живопись замечательной художницы Юлии Гетмановой .

"Гетманова Юлия Николаевна.
Родители родом из Ставрополя, но я родилась в Краснодарском крае.
Выросла в творческой среде среди музыки и живописи. Отец так же был художником. Окончила художественное заведение, отделение живописи и в 1999 году состоялась первая авторская выставка, после которой многие работы разлетелись по миру.
На данный момент полотна находятся во Франции, Великобритании, Канаде, США и России. Несколько полотен в музеях. Являюсь постоянным участником городских и краевых выставок, иллюстрирую книги, участник международных фестивалей, олимпиад и конкурсов. Дважды получила звание лауреата первой степени на международном конкурсе. В Москве получила Гран-при в номинации «Художественное творчество»
Работы напечатаны в международном 4-х т. Альманахе. Так же иллюстрирую книги. Участвую в выставках дизайна, поскольку имеется одно из высших образований именно в этом направлении."

Приглашаем авторов принять участие!
Допускается поэзия и малая проза.
Перформанс происходит в сети ВК.
1. Вступайте в сообщество КЛУБ 12 ПОЭТОВ
2. В сообществе открывайте альбом "От образа к слову"
3. Выбирайте наиболее понравившуюся картину, под которой выкладывайте ваше произведение.



Обязательно!
1. Подпишитесь на сообщество КЛУБ 12 ПОЭТОВ в ВК, и страницу
художника https://vk.com/artistgetmanj ;
2. Опубликуйте своё произведение в комментарии под понравившейся картиной;
2. Укажите в комментарии ,после произведения, одного творческого друга,коллегу.

Следите за новостями и ждите имена призёров, в новостном блоге, 1 августа 2022 года!