ОтПенаХ 75 - Ориентация - дело тонкое

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 75 - «Ориентация - дело тонкое»

Жизнь полна сюрпризов иногда -
все их предсказать дано едва ли.
Вот со мной такая ерунда:
стал недавно я бисексуален.
Это (я клянусь вам) - не понты,
«при делах» со мной теперь любые:
то горячие до красноты,
то холодновато-голубые.

«Дрозды» - Сергей Островой, Владими Шаинский, исполнитель - Геннадий Белов

Фрагмент исходного текста:

...Вот они расселись по лесам,
зазвучали до самозабвенья,
узнаю я их по голосам -
звонких повелителей мгновенья.
Звуки вырастают, как цветы,
грустные, весёлые - любые:
то горячие до красноты,
то холодновато-голубые.