россия вперёд

Валерий Беседин
русский айфон
с детства знаком
русский боинг
ладно скроен
русская тесла
всем интересна
русский крю дрэгон
это победа

оле оле оле оле
роисся вперде

русская металлика
стала уже классикой
русский титаник
вновь на экранах
русский гарри поттер
это с чем то что то
русский реал
всех обыграл

оле оле оле оле
роисся вперде

русский гугл
ищет всюду
русский сникерс
вкус брусники
русское шампанское
самое прекрасное
русский президент
лучше в мире нет

оле оле оле оле
роисся вперде

аудио - https://soundcloud.com/walerybesedin/rossiya-vperyod