Зомби

Жорка
Зубы зомби в оскалах,
Вместо глаз - мёртвый блеск...
Недобиты шакалы
Полудохлых СС...

Провонял этот запах -
Фашистские вши...
Бегите на Запад!
Откуда пришли...

Бои продолжаются...
Там их выкурят всех -
На Донбассе сражаются,
Обозначен успех...

Вековые обиды,
Зависть, подлость и грязь....
Развела эти гниды
Европейская мразь...

Всё им нашего хочется,
Заграбастать, забрать...
С зомби надо закончить -
Снова в гроб их загнать.