Весна

Светлана Катеринкина
  На крыльях весна
  Приносит надежду,
  Я верю в любовь
  Так же, как прежде.

  Она исцелит все увечья зимы,
  Она засквозит в глубинах души,
  Света волна облетает планету,
  Будто сейчас зла уже нету.

  Пробьёт лист зелёный холодный покров
  И выглянет смело, лишённый оков.
  Он верит в любовь
  И верит надежде.

  Весна вновь нам дарит
  Тепло, как и прежде,
  Спешите любить в этот солнечный день,
  Скорее откройте в сердца ваши дверь.