Дурь

Олег Олас
Десять лет была «доктором»! –
считая от самой Точки.
Десять лет терпеливо меня лечила.
И вылечила… От себя. И от долга.
И нет теперь «заморочки».
Все лучи, что могла, Из-Лучина моя излучила.

И теперь я люблю не звезду,
я люблю – свет звезды,
словно шлейф твоих нежных духов,
что оставила ты, проходя как бы мимо
меня.
А ещё он похож на дым
от огня
и на «лёгкую дурь»,
остающуюся от стихов
и «цепляющую» необъяснимо!..

И, как неба любуясь лазурью,
я молюсь за тебя этой «Дурью».