Как?

Спирина Светлана Тишина
Как удержаться от падения,
И дух держать на высоте.
Не быть поклонником везения,
Не верить ложной красоте.
Как убедить себя, что можно
Счастливым быть, назло судьбе.
И хоть порою это сложно,
Не изменять самим себе.