Лови слова

Давыдов Денис Олегович
Поэт лови слова созвучий,
лови их радость на лету.
Твои слова,как счастье лучик,
как мудрость слов, познавших красоту!

Слова-это как отрывок из души,
который произносятся твоими же словами.
Поэты-это люди словесной стороны,
люди стоящие где-то перед нами.

Иногда истину могут рассказать,
свои отрывком,или даже речью.
Их стихи неведомая стать,
как часть души в колыбельной песне!

Мы может не увидим этих дивных лиц,
не поговорим с Есениным и Бродским.
Но их слова как чудный звон души,
остаются в нас,как в маленьком ребёнке!