Избавь

Спирина Светлана Тишина
Я люблю его, хоть не имею на это права.

Интересно, где выдают на любовь права?

У кого найти на чувства управу?

И куда идти, если сердце «в дрова»?

Боже мой, отпусти. Отпусти мою руку.

И любовь на пути, на пути не ставь.

Не могу, не хочу терпеть эту муку.

Отпусти… отпусти… не могу… оставь…

Ты оставь меня, иль оставь с любовью,

Но к любви ещё и его добавь.

Без него все не то, без него всё с болью.

Ты отдай мне его, иль меня избавь.