Глоток озорного лета в букетике ярких цветов...

Виктория Плеханова
Глоток озорного лета в букетике ярких цветов,
В глоткЕ привкус счастья и неги и послевкусие сладости...
Прекраснее самых прекрасных алмазов и звёздных миров
Созвездие разноцветных, глянцевых звёздочек радости.
***               
Как мало для счастья надо нежной подруге Адама -
Чтоб дождь проливался цветочный в жизни ее нескончаемо...
Райские клумбы, быть может, того, первозданного, Храма
Неодолимо нас манят и так бесконечно
2020