изм

Спирина Светлана Тишина
Дух убивает организм:
Не лечит больше оптимизм,
Не помогает пофигизм,
И ни один подобный…изм.

Наверно это всё – финал.
Рассудок мозг мне доконал
И жуткой боли головной
Пришелся впору череп мой.