К слову сказать

Александр Александрович Алексеен
Согласен с тем, что Л и Д - НР –
Правопреемник власти в Украине,
Переворот, не приняв, как пример,
Народ, толкнувший весь к лихой године.
Что назовут страну, вполне возможно,
Иль Новороссией, иль РОссией, но Малой,
Но, без нацизма, от чего усталой,
И делать это надо осторожно,
В чём, разобравшись, тоже досконально,
Процесс судебный, выстроив, буквально.
В итоге, быть стране теперь нейтральной,
Обзаведясь историей реальной,
Соседям стать достойной уваженья,
Забор, не строя, в виде огражденья…

12 марта 2022 года