Превращая в щебень соседские города...

Алексей Лебедев Единственный
Превращая в щебень соседские города,
мы себя, не их ввергаем в полнейший крах.
Нам беды не минуть. Мы сами и есть беда.
Триедин наш бог. Он — Разруха, Война и Страх.
12.03.2022