Поэму прочитайте БЕЗ

Арик Сержантов
 Не выдумка из-под небес
 И время почти сотня лет назад
 И, Украина....Один ряд.

  Сейчас как там у них пошло
  Засады....Времечко пришло
  Для  жизни цифру применить
  Иначе подлость. Превратить

 В героев наших,кто для них
 Пришел их землю очищать
 Они все ждут,что слово-мать
 Им,всё равно,лишь не стрелять....

  Я вспомнил парня-истребка
  Меня бы не было,легка
  Его походка и рука
  Нас над растяжкой удержала.....

 К чему геройство  здесь,прижало
 Разведка с техникой расплаты
 Ты,взял оружие.Тогда ты
  Для мира.просто как предмет

   Тебя для мира в мире нет
   Вот в Цифре для таких ответ
   Неважно город или лес
   Бог и Аллах он и с небес

 Всё видит.Это не осудит.
 Возможно наци что остудит.

 Арик. 12.03.2022г.