Игра

Спирина Светлана Тишина
Ты оставил меня
И это хуже смерти.
Смерть абсолюта,
Она вычеркивает навсегда.
Меня же терзают чувства,
Как злобные черти.
Меня бросает то туда, то сюда.
Мне больно, а может мне хочется боли.
Жалеть себя так приятно порой.
Я как актер, примеряющий роли,
Забывающий жизнь за своею игрой.