Как хорошо в тиши ночной

Спирина Светлана Тишина
Как хорошо в тиши ночной
   смотреть в окно под старой крышей
Когда тебя никто не слышит,
И теплый ветерок колышет
Листву березы в темноте…
Быть может, все приснилось мне…
   Но этот запах…… Боже… Боже…
На все другие не похожий…
Тот запах, детства и мечты,
Ночные дарят нам цветы…
Цветы мечты, цветы надежды,
Что в белоснежные одежды
Оденут ангелов в ночи…
 ;….Но тише…. тише… помолчи…
Дай мне послушать тишину…,
И только лишь когда усну,
Скажи, как говоришь всегда:
«Ты странная, любовь моя…»