А-Айсберг

Мария Веселовская-Томаш 3
А-Айсберг

(Крупнейший в стране авторизованный сервисный центр)

В этом мире ничего не вечно –
Только время: незаметно, быстротечно.
Утверждает наша фирма «Айсберг».
Познакомьтесь с нами! Не пугайтесь!

Бааа, не открылся ящик у комода,
Вдруг с тумбы отлетела вашей дверца,
И марка телевизора не в моде?
Наладим всё! Устроим! Уж поверьте!

Чтооо? Не фурычит старый ваш компьютер? –
Он зависает напрочь? – Наважденье!
В него не лезьте! – Он не любит шуток.
Уже с мобильным кончилось терпенье?

Так, ясно: протекает в ванне кран.
Какой вопрос!? – Поправим – не горюйте!
Огромный опыт дан всем мастерам!
А вы потом их сладко расцелуйте!

Какая шляпка? Стоп! – Слетел и душ,
Озёр полно в квартире вашей… луж?
7 кликов на 4 нежно ррраззз! –
В одно мгновенье мастера у вас!

Сегодня техники – хоть пруд пруди!
Хоть что-то да собьётся каждый день с пути!
А мы вас ждём! Звоните каждый миг!
Лишь семь четвёрок! Ваш услышим крик!

12.03.2022
Смех, да и только!   
Фото из архива фирмы «Айсберга»