А нам не страшно!

Людмила Дмитриченко
Зима! Вот это дааа!
Ты что, пришла?
Решилась
явиться на Кубань
весеннею порой?
Снежком пушистым всё запорошила,
Морозец с ветром прихватив с собой...
Сама себе не веришь -
брызжешь Солнцем!
Пытаешься пугать -
кусаешь щёки, нос...
А нам не страшно - мы Весну встречаем!
Вот-вот появится и пустится вразнос!

Рисунок автора
Акварель