Кто из нас убит?

Мэри Снегова 2
Вновь душа болит.
Без того - нельзя.
Кто из нас убит?
Кажется, что я.

Слёзы на глазах.
И душа во мгле.
Он - на небесах.
Я же - на Земле.

Жизнь вся - не сестрой.
И на ключ вмиг дверь.
Я в тюрьме сырой.
Он - в раю теперь.

Много отпустил.
Мысли не тихи.
Бог ему простил
Все его грехи.

Мук немало ждёт.
В сердце есть ножи.
А сильней ли тот,
Кто остался жив?