Водите хороводы

Мэри Снегова 2
Смотря легко на воды.
Всех помня дорогих.
Водите хороводы.
Взяв за руки других.

Забыв судьбы распятье.
И помня о святом.
Надев до пола платье.
Земля - наш общий дом.

Пусть боль возьмёт и треснет.
Святым судьбу решить.
Пропойте миру песни,
Что помогают жить.

Прочь отогнав напасти.
Улыбку не забудь.
Рука в руке - за счастье.
Делиться - главный путь.

Не встав за злым порогом.
Любой за ним продрог.
Кто с миром рядом, с Богом.
С тем рядом мир и Бог.