Твоё сегодняшнее счастье

Мэри Снегова 2
Ушли тревоги и напасти.
Сменили явки и пароль.
Твоё сегодняшнее счастье.
Поверь мне, это - чья-то боль.

Твои находки - их потеря.
По мыслям все мы не глупы.
Они познали в полной мере
Другую сторону судьбы.

Будь в днях четверг. И будь - суббота.
Здесь за другим быть одному.
Когда нашёл чужое что-то.
Не слишком радуйся тому.

Душа счастливая довольна.
Идёт к распахнутым дверям.
Сейчас кому-то очень больно.
Ведь кто-то это потерял.

Судьбе, верь, не докажешь, дуре.
Идя по узкой вдаль тропе.
И ты побудешь в этой шкуре.
Всё - бумерангом по судьбе.